Pé de borboletas
No fim da rua
cresce o mato à revelia do asfalto
cresce enquanto aguarda a chuva
cresce nas águas que alguém deixa correr
pé da calçada
No fim da rua
crescem flores silvestres
lindas
minúsculas
rodeadas de borboletas que voam no final da tarde
de vez em quando eu vejo borboletas agarradas nas hastes
ou nas pequenas flores selvagens
de vez em quando eu vejo pés de borboletas crescendo na calçada .