Toma o seu leito

toma o seu leito a anda

assim teu amor andarilho me chamou...

...e eu andei...

toma o seu leito e onda

assim teu amor navegante

me mergulhou...

...e eu afundei...

Nilce Delunardo
Enviado por Nilce Delunardo em 08/04/2024
Código do texto: T8037176
Classificação de conteúdo: seguro