BICHO GRILO

Nós, seres em atrito

Queremos isso

Fazemos o inverso

Não queremos aquilo

Fazemos o que não queremos

confundimos o destino

Sejamos mais pró ativos

evitando o desperdício

adotando o naturalismo

levantando a bandeira do humanismo

Vivendo de modo mais genuíno

SEm nos ater ao casuímos

Ora, sejamos como os tais

Bicho grilo

(⊙x⊙;)

Poesia nº 99 do Ano de 2024🎈