Era Noite
Era noite
Ela dormia ele chamava,
e sua alma escutava.
Sentia seu cheiro e sussurro.
Já sabia que não resistiria.
O chamado era vibrante.
Feito um despertador.
E pra quê resistir ao amor.
Carinho bom,
conversa gostosa,
troca de sonhos e até sonhar o mesmo sonho.
Risos soltos na madrugada.
Ambos estavam encantados.
O boa noite foi a poucas horas,
mas já estavam ligados, tamanha era a vontade
de estarem conectados.
As pausas eram pra conter o riso.
Que fluía de ambos como um cavalo livre no campo.
Os neurônios lutavam na ânsia de acordar e dormir.
E as noites eram assim.
A urgência de estarem juntos,
os faziam dormir e acordar antes mesmo do dia raiar.
Para novamente brincarem, de encontro ao novo dia que estava por vir.
E quando a noite chegar, mas um chamado ei de escutar.
Prontos novamente para amar.
Na delicia de nós dois até quando for
irei te amar.
Pois na essência da vida nos encontramos e mergulhamos com glamour.
Tu vens e eu vou.
Ei,psiu.
Alma Poética Luz
Alessandra Mello