"Lótus"

Desabrochando sobre águas turvas

Soberania e perfeição sensual

No profano e no sagrado se derivas

Deleite e magia conjugal

Abrindo-se intacta da nódoa do mundo

Prosperidade e pureza é constante

Atributo de um amor profundo

Consagra a vida de um ser mutante

Imensidade neutra da maldade

Bondade de imensa perfeição

És culto de eterna divindade

Latente e recôndito coração

Oh! Flor que traz magia pura

Oh! Símbolo de paz e de prazer

Por sobre águas turvas desabrocha

Soberania imensa a renascer

Jane Rossi
Enviado por Jane Rossi em 05/01/2008
Código do texto: T803716
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.