Deu-se a luz do dia...

Um vento que silenciou,

claridade luminosa

ao som das gaivotas,

mar libertador colorido d´azuis,

mimoso vai- vem

de ondas brandas

e danças ocultas das nuvens

através do sol:

multicolorida manhã

canto, e encanto,

no fundo de meus olhos;

um convite, a falar d´amor.

Lana

Lady Lana
Enviado por Lady Lana em 08/04/2024
Código do texto: T8037136
Classificação de conteúdo: seguro