QUANDO VOCÊ FOI EMBORA
quando você foi embora
nada levou do que era meu
permaneceu minha integridade
permaneci com meu amor inteiro
inteira naufragada em tempestade
plena, refiz o caminho de subida
respirei, inteiramente refeita,
e acreditando (ainda) na felicidade