QUERO QUE VOCÊ ME AME

quero que você me ame

mas não aí do lado de fora

com palavras ao léu

que o vento leva embora

quero que você me ame

aqui dentro de mim

deixando vestígios

provas da verdade

que dizes sair de tua boca

quero que você me ame

hoje, agora, até o fim

Nilce Delunardo
Enviado por Nilce Delunardo em 08/04/2024
Código do texto: T8037108
Classificação de conteúdo: seguro