Eles sabem que é tudo falso

Fictício

Mesmo o argumento mais sóbrio

Mesmo o raciocínio mais preciso

Sabem que tudo passa

Que todo dia alguém pula de um precipício

...

Mesmo sem querer

Sem saber

Sem ser suicídio

Sabem, mesmo se acreditam

Que continuarão vivendo no paraíso

Assim como na Terra

E o seu maior engano é o dinheiro

Sujo, desprezível...

É a ilusão do poder

Que sempre acaba depois do último pedido

De riqueza eterna

Se sabem que todo conflito é um desperdício do ser

Que a vida é valiosa demais

Tão bela

Mas também tão frágil e previsível

Nem por isso buscam pela sabedoria

Por serem tão incapazes...

Por ganância

Vaidade

Egoísmo...

Continuam fingindo

Cínicos

Continuam frios

Mesmo sabendo que não existe outra verdade

Que deveríamos ser mais justos; estarmos mais unidos...

De aprenderem que só existe uma vez

E um oásis finalmente construirmos

Mas preferem ser o inferno dos outros