NINGUÉM AMA IMPUNEMENTE
Ninguém ama impunemente
Dele marcas sempre ficam
No corpo e na vida da gente
Ninguém diz te amo
Depois vive indiferente
Se, de fato, é amor que deveras sente
Corre nas veias um rio
De lava vermelha, candente
Ninguém que escolhe amar
Pode fingir que não sabia
Mentir que era inocente