"Espetáculo calado"

Catástrofe, labaredas, fogo ardente

Saímos de batalhas explosivas

As cinzas que restaram em minha mente

São sonhos e saudades reativas

Envolvendo-me no mal pressentimento

Cultivo esta dor que em mim persiste

Nota a nota componho em pensamento

Uma música muda, muito triste

Não posso mais ouvir com meus ouvidos

Pois vivo em um passado segregado

Os gritos soam sim, como gemidos

Dilacerando o peito melindrado

Renasce o meu ser sobrevivente

No peito há um poeta profligado

Deixando no papel a dor latente

Tal como um espetáculo calado!

Jane Rossi
Enviado por Jane Rossi em 05/01/2008
Código do texto: T803709
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.