A REALIDADE É INACEITÁVEL!
A realidade é inaceitável como verdade ou acontecimento
e desagrada ao nosso
mais elementar
instinto de sobrevivência.
Tudo nela é absurdo, cruel
degradante e injusto.
A realidade é insuportável,
é pura insensatez
e justifica a lucidez de toda forma de insubordinação e loucura.
Estamos fartos da realidade!
Contra ela reivindicamos a insanidade!