BORBOLETA VERDE - MARISA SÁ E ROSELVES ALVES
Borboleta verde
Borboleta verdejante
Voejante
Borboleta verde
Que voa em circulos
Borboleta o que traz para nós?
Será mesmo que atrai paz?
Borboleta entre florais
Em sonhos sentimentais
Será que na poesia somos iguais?
Verde emoção
Em borboleta , que sensação
Borboleta entre sonhares
Que voa em nossos ares
Inspira lindos versos
Será que veio do universo?
Viço de asas,
Brilho de voo,
Vibra no ar
Como um bailar.
Delicadeza , suavidade...
No floral da graciosidade,
Borboleta verde.
Será que seu voo
É ode a liberdade ?
Borboleta verde
Voa na brisa
Sopra num sonho
Círculo em alento.
Borboleta verde
Tem brilho de cristal,
Tem prisma floral.
Será que no infinito
Alcança o arco-iris ?
Borboleta verde
Que visão tem
Em voo além.
E no voo da emoção,
Borboleta em sonho,
Também voa
No meu coração.
Interação de Angélica Gouveia :
Borboleta Verde
Brilha aqui é a inspiração
Os poetas se unem nesta composição
Retira o melhor da sua visão
Borboleta verde vem trazer
O traçado deste poema
Lindo e criativo tema
Em bailado e piruetas
Traçam versos que encantam
A quem gosta de ler e
Voar junto à borboleta
Ela vem fazer um pouso e
Repousar nos corações
De todos que amam a poesia
E aos poetas todos agradeceriam.
Interação de Julio Augusto :
Será que na poesia somos iguais?
Será que a poesia nos iguala ,
pela necessidade vital de escrever?
pelo silêncio do que não se fala
ou pela ilusão de por dentro se ver?