ESSE PECADO
Esse pecado que eu tenho
no corpo, assim, entranhado
foi-me, por ti, semeado
na carne, fértil terreno.
Esse pecado perfeito,
pecado tal qual criança,
voando assim, feito trança,
agitado pelo vento,
foi-me por ti, semeado,
no solo fértil da carne
e me chegou lá no cerne
desse peito apaixonado.
Esse pecado sem jeito
sem passado e sem futuro
presente no quarto escuro,
sem medo e sem preconceito,
é pecado sem perdão.
Esse pecado que eu tenho,
por ele, não me contenho
de desejo e de paixão.
Esse pecado que eu tenho,
que foi por ti semeado,
é o meu maior legado,
meu forte e mortal veneno.
BH - 15.12.04