CRER OU NÃO CRER?

Se é ilusório o que se vê

Então é melhor desconfiar

Como então podemos crer

Se não sabemos o que há?

Não devemos crer no que se vê

E, do que vemos, desconfiar

Devemos sempre nos precaver

Já que a vista pode enganar

Queima e até pode matar

Além de mover e iluminar

A energia que não se vê

E pode se dar muito mal

Aquele que for boçal

E na energia não crer.