Tipo um Golden Retriever

Eu vivo escrevendo ne,

mas nunca sabendo oque escrever,

nunca me portando como alguém que não sabe escrever,

eu vivo de emoções,

essas confusas que tornam oque sou hoje,

algo próximo do fracasso,

sou inerente as escolhas,

alguém que si próprio não entende,

triste por dentro e alegremente maldito por fora,

tipo um golden retriever,

separo por virgulas meus sentimentos,

virgulas sem regras ortográficas,

virgulas que não servem para separar a fantasia do aplicável,

é uma maldição que carrego em minha existência,

e disso tudo expectativas de ser entendido,

que anulam-se ao acaso de existir apenas por agora.

Byron Confuso
Enviado por Byron Confuso em 07/04/2024
Código do texto: T8036948
Classificação de conteúdo: seguro