Por essência confusa

Sou um grande bobo,

Apaixonado, intenso,

Hoje em dia o famoso Emocionado, to na moda ainda...

Não discordo

de quem pense assim, e se porte como um não emocionado,

Creio que ao menos deva sofrer menos

por bobagens do coração.

Por essência confusa

Vivo intensamente esse sentimento

Me dopo de momentos doentios

Me desanimo no silencio de outrem

As vezes a vida apresenta

Em pratos limpos e talheres polidos

A oportunidade de estourar um champanhe

Contemplar a vista e a brisa do que se chamaria de amor

E disso degustar momentos únicos

E de conclusões precipitadas, e dores passadas

Ignorar o fluir

Fingir

Fugir

Ir...

Apenas

Deixar o coração pulsante

Abandonado a deriva do futuro

Se julgar sem felicidade

Se contentar com o nem ao menos tentar,

Configurar-se ao apenas atentar.

Que se passem as datas,

Se passem os prazos,

Se passem as férias,

Ate que a vontade se passe,

O brilho não visto de seus olhos

Ainda serão os motivos da minha intensidade.

Byron Confuso
Enviado por Byron Confuso em 07/04/2024
Código do texto: T8036940
Classificação de conteúdo: seguro