Querem terra, terreno,

terráqueos…

 

Querem mandar

no pau que já foi

mandado e anda até

sumido…

 

Quem domínio das fêmeas

que já procuram quem as domine

não existem músicas em suas festas

mas existem bandas em suas farras.

 

O pau numa mão, o pau que caiu

pra que o pau numa mão se mantivesse

em pé e o homem fraco ao chão…

 

O forte com

O Pau na mão.

 

Querem terra, palanques e crenças

todas as suas crenças, sem nenhuma

desavença…

 

Querem a multidão

faminta achando que são galões

d'água e pratos de feijão…

 

São o Pau

na sua mão.

 

Querem terra, terreno,

terráqueos…

Querem mandar

no pau que já foi

mandado e anda até

sumido.


 

Henrique Britto
Enviado por Henrique Britto em 07/04/2024
Código do texto: T8036924
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.