Cuidando Dele

Cuidando Dele

Foi um dia repleto de vai e vem, sobe e desce e o corpo todo em movimento.

A tarde findou, noite chegou, cansaço reinou e ele sentou.

Sem forças até para chegar ao chuveiro, ele estava. Só conseguia pensar em sua aconchegante cama, para repousar o corpo exausto de um dia inteiro de trabalho.

A vida de um trabalhador,de sol a sol onde suas mãos calejadas gritam por repouso não é fácil.

Vem amor vou te cuidar, levanta desse chão e siga meu coração.

Vamos para um banho relaxante, apenas relaxe deixe água cair enquanto deslizo minhas mãos a limpar sua pele.

Seu corpo precisa de água e carinho para recuperar sua energia. E o sabonete brincava limpando cada poro.

Banho tomado corpo descansando ela o envolveu em uma toalha felpuda e foram para cama, onde ela secou e massageou aquela pele sofrida com hidratante perfumado trazendo maciez e conforto.

Relaxe meu amor hoje sou eu quem vai te acariciar até adormecer pois seu relaxamento é meu prazer.

Alessandra Mello

@almapoeticaluz