* DOS MEUS VERSOS CAMINHANTES ...
Bãos dias! Apesar de ... Da Poesia amorosa que anda...
😜🌹
DOS MEUS VERSOS CAMINHANTES ...
Sou caminhante
Meus versos
andam por ai
De onde venho
para onde vou / Isso importa
As vezes
faço caminhos
Caminhos me levam
Prefiro os caminhos aquáticos
onde deslizo nas águas rasas
Gosto mesmo das águas profundas
Gosto de submergir
e espalhar meus versos
como bolhas que emergem e estouram no ar
Mas
por todos os caminhos
estavas comigo / E eu te digo - Eu estou aqui
Por todos os caminhos
meus versos
aqui
agora
ou no porvir
sempre ... sempre ...
Dizem de ti
dito