Outro aniversário

Mais um aniversário,

Já foram vários

E mudanças de cenário

Bom salário,

E sem ser sedentário

Têm problemas no urinário

Ainda continuo otário,

Seguindo horários

E sério tributário

Tentando ser comunitário,

Pelo meu hereditário,

Deixei de ser autoritário

Conquistei adversários,

Talvez temporários

Todos são voluntários

E, após errados imaginários

Descobri o prioritário

Casa, não é o imobiliário

Nunca fui presidiário

E neste inventário,

Meu amor para o obituário.

rimedor
Enviado por rimedor em 07/04/2024
Código do texto: T8036877
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.