LEMBRANÇAS EM LIQUIDAÇÃO
O que será de mim
quando eu não mais existir?
Quem ficará com minhas lembranças
quem se recordará do que senti?
Aquele gosto de manga
entranhado nos intervalos dos dentes
a dor de barriga que me acometeu
pelo queijo coalho estragado
ou o brusco susto tomado
pelo estrondo súbito do trovão
Sabe aquela garota de pés trocados
que tinha um andar um tanto engraçado
que de longe fiquei assim tão apaixonado
e que namorou o vizinho do prédio ao lado?
Que tal o pôr de sol enferrujado
em que quase fumei um baseado
escutando no toca-fitas do carro
Goodbye Blue Sky de Pink Floyd?
Alguém se lembrará de mim ajoelhado
em frente à igreja Nossa Senhora do Carmo
pedido à minha esposa em noivado?
E os sustos que levei
os machucados das topadas
as noites passadas em claro
preocupado com minha filha
chegando tarde das baladas?
Será que alguma pessoa
seja gorda, alta, parda ou baixa
experimentará o que vivenciei
ou tudo que há em mim será lavado
pelas espumas liquefeitas do tempo?
Vendo minhas memórias ao preço de graça
somente para que possa ser relembrado
e continuar existindo depois que eu partir