Nos Muros Da Cidade
As bandeiras
Nos muros
Gritando revolução
Em busca do melhor
Para o povo.
É protesto
Voz única.
As bandeiras
Nos muros da cidade
São tão bonitas.
Sofrimento por baixo de um sorriso
As vezes ninguém escuta
A dor do próximo
As vezes tudo passa despercebido
Inclusive as bandeiras
Nos muros da cidade.