OSMOSE

me desarmo pra você

deponho as defesas

rompo minhas represas

pra te pertencer

ando sempre com sede

te bebo em mais uma dose

deito-me em teu corpo rede

entro na tua pele por osmose

Nilce Delunardo
Enviado por Nilce Delunardo em 07/04/2024
Código do texto: T8036845
Classificação de conteúdo: seguro