MINEIRA

morena mineira

da saia rodada

balança faceira

dançando congada

mineira morena

cabelo ao luar

beleza serena

na pele a suar

morena calor

morena visão

exala odor

olor da paixão

Nilce Delunardo
Enviado por Nilce Delunardo em 07/04/2024
Código do texto: T8036837
Classificação de conteúdo: seguro