DOS GUIAS ESPIRITUAIS
DOS GUIAS ESPIRITUAIS
guiem o meu coração!
pela estrada escura
solitária e dura
o cego de pés no chão
com passos de ternura
olhos de mansidão
guiem o meu coração!
a caminhada pura
sem medo e sem razão
só e a aventura
o coração e a loucura
guiem ele então!
a dor a dose que cura
da doença da ilusão
guiem o meu coração!
na ilusão futura
não peço mais por perdão
a paz hoje perdura
mas nessa lonjura
guiem o meu coração!
Torre Três ( R P )
07_04_24