A chuva

eu sempre me

emociono ao ver a

chuva

me dar vontade de

chorar sorrir gritar

viajo até a rua de

barro que eu morava

onde nos dias de

chuva eu corria e

tomava banho de

chuva.

a chuva sempre me

lembra de correr

e tirar a roupa do

varal a voz da minha

mãe "saia da chuva

menino "a chuva

sempre me emociona

com seus pingos

fazendo barulhono

telhado e descendo

a ladeira sem freio.a

chuva mantém vivo

em me até hoje o

menino que adora

tomar chuva.

Raimundo nonato lisboa
Enviado por Raimundo nonato lisboa em 07/04/2024
Código do texto: T8036808
Classificação de conteúdo: seguro