『A VERDADE DO POETA』

Essa arte se tornou uma com a criação

Até Deus é Poeta em sua grandeza abismal

De feitos e palavras ele é e domina

Porém hoje ele não é tinta para minha caneta, ao menos não agora enquanto escrevo..

Em toda sua grandeza, o poeta é intensamente frágil. Ele confia na sua mente, que por sua vez lhe conta mentiras surreais. Ele confia no que escreve, isso é algo bom, lhe dá certeza, mas ele também se entrega demais às palavras. Sente de forma intensa cada mentira que sua mente lhe conta e aí vem o pior...

Ele entende que, por mais que tente não o fazer, por mais que tente se manter calado para evitar o mal... Ele sempre cairá na angústia melancólica da verdade, isso porque ele é poeta...destinado a sofrer pelas próprias palavras.

A NJ O
Enviado por A NJ O em 07/04/2024
Código do texto: T8036805
Classificação de conteúdo: seguro