Castelo
Nossa vida é um castelo de areia,
E a morte, nosso infinito mar...
Nosso castelo, beleza semeia,
E o mar, com ondas a nos rondar...
Chegam próximas, quase a nos atingir,
Lembrando o quanto é frágil esse castelo...
Que tentamos todo tempo erigir,
E tornar mais forte, imponente e belo...
Importante, nessa interminável obra,
Não é quantas torres podemos erguer...
Porque quando vem a maré, nada sobra,
E tudo podemos perder...
O importante é saber viver,
Compartilhar o nosso castelo...
Deixar os amigos entrar e ver,
Como funciona nosso mundo paralelo...
Ergue-lo com fé e dedicação,
Sabendo, no entanto, que a onda pode levar...
Construir sempre com paz, amor e determinação,
Sabendo que outros castelos, podemos construir e morar...