Derretida De Prazer

Derretida De Prazer

Essa noite sonhei com você e acordei derretida de prazer.

E ao abrir as janelas da casa e de minha alma senti um frescor da brisa com fragrância de pomar regado de orvalho num outono ensolarado,adentrando meu corpo e arrepiando meu ser.

Fechei os olhos e imaginei você colhendo uma laranja e eu mordiscando a flor da laranjeira, que nas pontas dos pés e apoiada em seu ombro me coloquei para alcança-lá bem no alto ainda com as gotículas da madrugada.

Minha boca gotejou de vontade de ti, fui até a cozinha e me servi de uma doce laranja que ao tocar minha língua te remetia ainda mais dentro de mim.

Raios nostalgicos de um sonho tão real e presente perpertuavam minha pele arrepiando meu desejo matinal, foi quando seu cheiro me abraçou por trás, suas mãos levantaram meus cabelos e seus lábios me beberam como um suco que sacia a mais insana sede do deserto.

Eu já não sabia o que era sonho ou acontecia ali naquele amanhecer dominical que confortava minha alma feito um eixo girando em aspiral.

Totalmente entregue aos devaneios que me faziam flutuar de prazer fui sendo levada como em uma onda até acordar com você a me dizer ei acorda cheguei para te satisfazer.

Alessandra Mello

@almapoeticaluz