Nada
A vida é curta,
A vida é singela...
A vida surta,
A vida as vezes amarela...
A vida é nada, de tão frágil,
Portanto, o nada, do que temo é tudo...
A vida é sempre um presságio,
Que as vezes se faz de mudo...
Que possamos dar valor,
A vida é passageira...
O nada é o amor,
É a chama dentro da nossa lareira...
A vida é nada,
É o nada finito...
O amor, a amada,
O que eu disse e o que não tenho dito...
O nada, é o começo,
O nada é o fim...
Pela vida tenho apreço,
Nem sempre veludo, nem sempre cetim...
Quero continuar sendo nada,
Se é assim que você quer...
Ainda assim, se sinta amada,
Continuo querendo, que seja a minha mulher...
Sinta-se amada,
Sinta-se minha metade...
Sinta-se parte do meu nada,
Minha fonte de felicidade...
A peça que sempre me faltou,
Nas engrenagens da minha vida...
O nada e o tudo de quem sempre te amou,
Minha princesa sonhada e prometida...