FLORES DE MAIO
Lá se foram os tempos
Ingênuos
das máquinas de escrever
As surpresas, reveladas
nos filmes das câmeras
Nossas máquinas, agora
Diferentes
Fazem-se gentes
Cercados de robôs
Alguns os imitam
O caminho é o mesmo
Indeciso
Mudam-se os meios
A velocidade
E os desejos
A fogueira das vaidades
Incompleta
Não pôs fim à insciência
Seguem os bestiais
Intolerantes
As flores de maio
Sumiram
Vida tornou-se ensaio
Mundo de pressões
E memória curta