A Minha Bruxinha

A bruxinha tem nome de Rainha,

Não voa de vassoura,

Nem me lança bruxaria.

Ela é bem pequenininha,

Um metro e uns palmos,

É dona de casa, usa panelas,

Tem até poções,

Mas não as coloca dentro delas.

Não escreve bruxarias, só poesias,

Ela é muito amada, não odiada.

Ela tem um gato, não um sapo,

Que ronrona, não faz trapo.

Em vez de bola de cristal,

Tem um jardim natural.

Não usa chapéu pontudo,

Mas tem um sorriso astuto.

Ela não voa na noite escura,

Prefere a luz da lua pura.