Perda

...

Por onde andas

meu poema amado?

Em que universo

és verso ou lixo?

Dói em mim

pensar tal possibilidade...

Poesia é anjo da guarda

desde que me penso gente.

Inspirada e desencantada.

Walnélia Pederneiras