Não sei deixar de olhar pra cima

Não sei deixar de olhar para cima

na copa das árvores, no topo da colina.

Como eu amo as alturas

As nuvens no céu, a grandeza da Lua.

 

Olhar para cima gera uma inquietação que não consigo descrevê-la.

Uma busca por algo novo, voando entre as estrelas.

Olhar para cima também traz paz.

Sentir a conexão e entender que faço parte de algo mais.

 

Não sei deixar de olhar para o alto

Para o infinito acima e vasto

O universo tão palpável aos sonhos meus.

Talvez, não deixe de olhar para cima, maravilhado, por ser a obra assinada de meu Deus.

 

🌌🌠 Poesia 141🙆🏽‍♂️ de 2024🧎🏽‍♂️

Lucas Rodrigues do Carmo
Enviado por Lucas Rodrigues do Carmo em 07/04/2024
Reeditado em 07/04/2024
Código do texto: T8036511
Classificação de conteúdo: seguro