Libere sua Alegria

Libere sua Alegria

O contentamento da alma se faz livre em nosso sentir e experenciamos a alegria.

O pudor de ultrapassar limites faz com que adrenalina circule nas veias bombardeando tesão pra alma. E o gozo vem livre.

Você já experimentou soltar seus tabus, expressões, julgamentos, liberar sua mente safada a produzir alegrias?

Nosso corpo reage aos

estímulos da mente, imaginar, criar, desejar é trazer para o ato do sentir e aquela euforia gostosa que brota dentro de nós faz nosso corpo sorrir de alegria, em forma de gargalhadas, olhares, gozadas já é sabido que a Alegria é bálsamo eficiente para curar muita gente, a tristeza permanente seca os ossos já diz um provérbios.

Abra-se para o novo dia com alegria estimule sua mente excitando sua alma. Infinitos estímulos estão disponíveis, use-os. Natureza, música, leituras, imagens, sensações, pessoas,lugares...

Sorria comece um dia diferente seja uma melodia pertinente e se dê um gozo de energia.

Vitamina que nosso corpo necessita diariamente para a adrenalina se fazer presente.

Alessandra Mello

@almapoeticaluz