NOTÍCIAS DA INTERNET 342

NOTÍCIAS DA INTERNET 342

1 – Ator Cole Brings Plenty foi encontrado morto aos 27 anos, após cinco dias desaparecido.

2 – Terremoto de 4,8 atinge costa este dos Estados Unidos sentido Nova York.

3 – Bolsonaro é vaiado e xingado em restaurante de Goiânia (ladrão).

4 – Escritora Roseana Murray foi atacada por pitbulls em praia de Saquarema no Rio de Janeiro, 73 anos, tem parte do braço arrancado.

5 – FAB: resgata piloto de avião que caiu em Santa Catarina, após 12 horas de buscas.

6 – Turista estrangeira de 25 anos relata ter sido vítima de estupro coletivo em boate no Rio de Janeiro.

7 – Encontrado 7 corpos decapitado e desmembrado dentro de um carro no México.

8 – Sob pressão, Israel aprova reabertura de passagens para envio de ajuda a Gaza.

9 – Tais Araújo vai entrevistar Oprah Winfrey durante passagem da apresentadora pelo Brasil.

10 – Percival de Souza, do Cidade Alerta, deixa a Record após 21 anos na emissora.

Antonio Lima

07-04-2024

LIMATONY
Enviado por LIMATONY em 07/04/2024
Código do texto: T8036458
Classificação de conteúdo: seguro