A RODA DA VIDA & + interações com a mestra: Juli Lima
A RODA DA VIDA
O ESPÍRITO dá sinais e vem,
A hora do corpo voltar à terra, (Morte)
As repostas outros planos, as tem...
Pra se descobrir quem ou o que era...
Quem já foi e quem será,
Os astral vai lhe mostrar,
Pois não nega a ninguém,
A vida que nos espera...
O ESPÍRITO dá sinais e vem,
A hora do corpo voltar à terra... (Renascimento)
Para o texto:
E se não for?
..............................................
EVITE SEMPRE
Errar e depois se arrepender,
Analise bem pra dizer não ou sim,
Desta forma evitamos sofrer,
Serve para você e para mim,
E quem cansou de chorar...
Capriche pra acertar,
E aprender a viver,
Para evitar em fim,
Errar e depois se arrepender,
Analise bem pra dizer não ou sim,
Para o texto:
Evite, se possível! [Ação#M#]
........................................
COMPARTILHE SUA LUZ
Desde que fomos em Deus emanados,
Portando de sua luz em nosso dom,
Pra sermos pela poesia irmanados,
Em prol do bem do belo e do bom...
Iluminarmos o caminho,
Pra vermos no pergaminho,
Como gerar um legado,
Com o amor dando o tom...
Desde que fomos em Deus emanados,
Portando de sua luz em nosso dom,
Para o texto:
?
De: Juli Lima