MAR DE LAGRIMAS & + interações com o mestre: Antonio C Almeida
MAR DE LAGRIMAS
Quando os olhos revelam,
As emoções exacerbadas,
Muitas dores se quebram,
Com a alma equilibrada...
Se as causas são alegres,
É porque fomos entregues,
Aos sentires que no levam,
Para alma ser lavada...
Quando os olhos revelam,
As emoções exacerbadas...
Para o texto:
OCEANO DE LAGRIMAS ✍🏻
.............................................
PAZ INTERIOR
Quando silencia a mente,
A luz que na alma surge,
Pra mostrar o transcendente
Que à sabedoria, urge,
Pra nos sentirmos imersos,
Num cosmos visto complexo,
Pra busca ser pertinente,
E a verdade nos mude,
Quando silencia a mente,
A luz que na alma surge...
(Reedição)
Para o texto:
CORAÇÃO EM PAZ ✍🏻
.................................................
JURAS DE AMOR
Se você pedir eu faço,
O fogo quebrar gelado,
E o vento paralisado,
Chorar de tanto cansaço.
O Sol se vestir de flor,
O mar se abrir pra nós.
Faço música com sua voz,
Pra ser a luz do amor...
Diremos sim, e após,
Vou fazer tantas loucuras,
Que deus virá das alturas,
Pra nos tomar por avós...
(Reedição)
Para o texto:
JURAS DE AMOR ✍🏻
De: Antonio C Almeida
Ps.: não consegui publica na pagina do mestre Antonio nem a Juli Lima ontem, deu erro...