ORVALHO EM SONHO
Se sorrio eu voo,
E brilho com a emoção,
Se me sorrir eu voo
E brilho com o sonho .
Se choro eu desaguo
Cachoeira de nuvens,
Se derramas lágrimas,
Chove também em mim.
Sorrisos e lágrimas
Mesclam-se na liberdade,
Sol e chuva
Vida dentro da alma.
Orvalho em sonho
É colorido mágico,
É claridade no sentimento,
Na gratidão, na felicidade.
Aragem de pensamento
Entre lembranças e saudades,
Sentimento entre orvalho
Pra dentro do sonho.
Como lua na água
Reflete em minha alma
Você sorrindo assim
Junto a minha lágrima.
Orvalho em sonho
É colorido mágico,
É claridade no sentimento,
Na gratidão, na felicidade.
Interação de Jacó Filho :
EMOÇÕES INVASIVAS
Ungindo emoções que viram luz,
Pra feita brisa, perfumar a alma,
E transformada em magia nos seduz
Sendo Invasiva e sem ressalva,
Liberta-nos do pudor,
Tomados pelo calor,
Do desejo que conduz,
Ao prazer que nos acalma,
Ungindo emoções que viram luz,
Pra feita brisa, perfumar a alma...