NAQUELE TEMPO & + interações com o mestre: Solano Brum
NAQUELE TEMPO
Quando havia o cacheiro viajante,
Também existia o propagandista,
Exerciam atividades semelhantes,
Ambos fazendo esparsas visitas...
Levando mercadoria,
Que no lugar não havia,
E por ser interessante,
Podiam cobravam à vista...
Quando havia o cacheiro viajante,
Também existia o propagandista...
Para o texto:
O MASCATE
...................................................
INSPIRAÇÃO
Tudo nasce no plano das ideias,
E captamos segundo arquétipos,
Armazenados na grande odisseia,
Pra termos pensamentos inéditos.
O Pai não tem prediletos,
Todos são seus arquitetos...
Alguns fogem das estreias,
Como criadores intrépidos...
Tudo nasce no plano das ideias,
E captamos segundo arquétipos...
(Reedição)
Para o texto:
A INSPIRAÇÃO
..............................................................
O TÚMULO VAZIO
Ao terceiro dia recompuseste a matéria
Sublimando à luz pra voltar o princípio...
Generalizaste dons e sem ser promíscuo,
Ungiste-nos com fogo, a essência etérea...
Livraste-nos da orfandade deste mundo,
Deixaste a revelação ligando-nos ao céu.
Declaraste-nos deuses, como uno troféu,
E ter muito a dizer e sendo tão profundo,
Não entenderíamos já, mas o faria depois...
Mandaste dividir o pão sem por fermento,
Em toda terra habitada, o teu ensinamento...
Deveria ser ministrado, dizendo que sois,
Exemplo de conduta e de comportamento...
Pra seguirmos a ti, e sem esmorecimento...
(Reedição)
Para o texto:
JESUS, RESSUSCITADO
De: Solano Brum