LÁGRIMAS E SORRISOS.
Sorriso é rio... Lágrima é mar...
Prosa e poesia no verbo amar.
Lágrimas : Viva água da alma.
Sorrisos : pureza brilhante da paz.
Lágrimas e risos : Arco-íris emocional.
Lágrimas e risos : Transparência da essência
que transcende transbordando ou reluzindo
os sentimentos mais livres.
Lágrimas : Correntezas interiores...
Sorrisos : Revelação dos deleites
E horizonte da gratidão.
A sua lágrima também é minha.
E o seu sorriso nossa canção!
Interação de ASA DOURADA :
A CONQUISTA
São minhas as suas palavras
E o seu sorriso é canção
Entre lágrimas e sorrisos
toco o meu Acordeom
Sejam lágrimas sorridentes
ou sorrisos lacrimejantes
meu Acordeom não se cala
quer chama-la a a todo instante
Que seja diante de um rio
ou da imensidão de um mar
espalharei aos quatro ventos
que nasci pra te amar
E aqui neste recanto
Onde suas lágrimas são minhas
E o seu sorriso é canção
és um instrumento perfeito
que conquistou meu coração....