Busca

...só agora entendi

que computador

não tem coração.

Que máquina

tem precisão

até certo ponto...

Perdi meu poema

Procuro desde ontem

As respostas vem

precisas,pontuais

confortaveis e imediatas...

Mas o poema

não vem.

Certa vez la fora,

passeando e inspirada

Sem papel para escrever

meu latente verso,

escrevi na perna.

Em casa passei

em letras desenhadas

para meu cadeninho azul.

Banho tomado

poema diluido

em água termal

Não foi perdido.

Amo o mundo virtual

pelas possibilidades

de contatos poéticos

e amistosos...

Mas ainda preciso

do meu caderno azul.

Walnélia Pederneiras