SERÁ QUE TEM ALGUÉM NO RECANTO ACORDADO ?
Oi será que tem alguém no Recanto acordado
que queira conversar ?
Sinto-me sozinho , estou deprimido
preciso de um bom ouvido !
Liguei pra tv Record , para aquele programa do Bispo, e o Fala que eu te escuto , ele disse palavras de trechos bíblicos , falou do amor de Jesus Cristo , mas no fundo não senti o conforto do perdão, eu senti que o Bispo
era bem malvado , ele insinuou que , eu ia arder
no fogo do inferno , devido aos meus pecados .
Desisti da tv e liguei pro CVV, olha esses anjos voluntários , fazem um trabalho extraordinário que primor , tudo pelo amor !
Mas mesmo assim , ainda sentia tristeza em mim
Detectei o motivo por me sentir depressivo
se um poeta passa uma madrugada
sem uma amada , sem uma musa inspiradora
ele enlouquece...
E se , nessa madrugada , ele não dispõe
de uma amada
para arrefecer seu peito , tudo que ele precisa
é , de uma poetisa para fazer um dueto
Mas apenas uma , mais de uma , vira orgia
não quero escrever textos eróticos
de pornografia
eu quero um dueto monogâmico
que me tire dessa depressão
com uma poesia , cheia de amor e de encanto .