O teu olhar
Thachy Luna
Naquele dia...
Naquele fatídico dia pude ver o teu olhar
Um olhar diferente
Um olhar triste, pesaroso...
Um olhar que eu desejaria nunca ter decifrado.
Com um hálito fétido e com dificuldades para caminhar
Te vi lutar se esforçando para chegar
Buscando forças onde não havia, teu corpo já não te obedecia e você só seguia porque Deus te ajudava a caminhar.
Ver aquele olhar,
Entender o que ele queria dizer foi devastador
Passei dias a chorar
O desespero queria me abraçar e tomar conta de mim
O teu olhar, aquele olhar me marcou
Na minha trajetória aprendi reconhecer erros, me arrepender, pedir perdão e me perdoar e seguir em frente. Mesmo tendo essa consciência em mim, mesmo transmitindo as palavras mais bonitas não posso mudar o que sentes...
Não posso fazer com que sigas em frente
Que se levante, se perdoe e procure melhorar
A medicina, os remédios e qualquer sorte de tratamento nada farão se não quiseres melhorar, se não lutares nem buscares se recuperar.
Sigo orando, acreditando e pedindo que o Espírito Santo faça àquilo que todo nosso esforço humano não pode fazer,
Sigo fazendo a minha parte,
Acreditando na tua recuperação
Desejando não ver mais àquele olhar.
Olhar de quem busca o tempo;
Olhar de quem acredita está sendo castigado pelos erros cometidos
Olhar de quem era Eu?
O teu olhar revela tantas coisas, tantos sentimentos, pensamentos... consigo te ler só no olhar, não queria porque dói demais,
Mas consigo te ler e se pudesse pai
Se tivesse o poder de arrancar essa tristeza o faria sem pensar duas vezes
Dizem que os olhos são as janelas da alma
E verdadeiramente o são, consigo ver teus sentimentos,
Queria não vê-los,
Queria não entendê-los,
Queria nunca ter entendido o teu olhar.