NAU A DERIVA
Eu vivo meu naufrágio
afundou minha vida
nessa , Nau a deriva
Sem colete de salva-vidas
Sem sequer , um único bote
Posso virar isca de tubarão
Ou com essa pouca sorte
posso ter o mesmo destino de Jonas
Ser engolido por uma baleia cachalote
Fui abandonado pelos marinheiros
Mas fiz , o que me compete , de fato
O capitão é o último a pular do barco
Ou ele pode afundar , de fato
Pobre caravela , nau que descobriu
as Índias , deixando-as nuas
Malditos navios negreiros , que escravizou tantas homens por serem negros
transformaram um imenso oceano
em poças de sangue
Que triste fim , teve o Titanic , afundou
sem ver a ponta do iceberg
no cinema ,o que me tirou do sério
foi o navio do Jack Sparrow
Foram tantos e tantos navios
engolidos pelo mar
em guerras de impérios
ou afundados por submarinos
cada qual com seu destino
eu estou aqui , afundando sozinho
sem uma ilha por perto
sem uma bússola
sentindo uma oceânica culpa
com um único norte , que aponta pra morte