O Escudo de Eneias(Astris et Luna, página 15)
O Escudo de Eneias(Astris et Luna, página 15)
Era um escudo feito pelos
Deuses, era muito bem
Criado e apenas o grande
Criador do povo latino
Poderia possuí-lo.
Ele o cuidava com esmero.
Na guerra ele foi usado muitas
Vezes, muitos soldados tiveram
Suas vidas tiradas por tal escudo.
Era um escudo divino, especial,
Que apenas o maior criador do
Povo latino poderia ter como seu.