Diagnóstico

Diagnóstico

A paciência é uma das maiores virtudes da vida!

Acreditar que o melhor está por vir é a fé que eleva nossos dias! Creia!

Nada acontece por acaso, a sincronia do Universo é perfeita em todas as coisas, pessoas, lugares, acontecimentos...

Pessoas certas se cruzam no momento certo.

Valorize seus dias mesmo sem entender nada!

A vida segue enfrente, ela não para pra ter ver alegre e nem triste. A vida corre solta e se você não acompanhar é você quem adoece...

Sabe, a gente realmente se cura vivendo.

E viver é nosso maior milagre, valorize e quando cansar, descanse.

O que te deixa inseguro?

Quando estiver com ansiedade pelo futuro coloque energia de amor no que te gera ansiedade .

Tenha fé, o seu maior inimigo está dentro de você mesmo!

Uma vez identificado, prescreva e faça uso da melhor medicação, amor!

Alessandra Mello

@almapoeticaluz