BORA ANDAR DE BICICLETA
Bora andar de bicicleta
Pedalar pela cidade
de preferência pela ciclovia
Bora , pega sua magrela
faça esse exercício físico
se auto-oxigenar
sem jogar poluentes no ar
Aproveite a orla do mar
Atravesso Praia Grande , Santos e São Vicente
depois faço esse percurso de trás pra frente
Pedale sem àquela pressa cotidiana
da loucura das motos e carros
para ir pro trabalho
esqueça o ensurdecedor som de buzinas
deixe apenas o vento assoviar
Bora pedalar , alongar as pernas
fazer aquele exercício aeróbico
deixar os glúteos firmes
pra ficar fitness
você não precisa de academia
Pedalar é preciso , quando estou pedalando
vejo as pessoas trancadas nos carros
parecem presidiários
loucos por um indulto
Andar de bike , e ter liberdade...
eu pedalo na chuva
ou no sol do meio-dia
eu também pedalo fazendo poesia