Seja Luz, Acenda , Brilhe...
Relacionamento não é uma guerra,
Não seja agressiva.
Não julgue o outro,
Desarme-se...
Desvende-se...
Desnude-se de palavras.
Não seja ácida, áspera
Seu orgulho te mata.
Evolua com calma,
Desate os seus nós,
Cuide da alma.
Banhe-se de amor,
Não seja torpe.
Busque sua paz interior,
Busque saídas.
Não mande recados,
Não use intermediários.
Você não é o que propaga,
Não venda uma falsa imagem.
Seja reta...
Seja grata...
A vida é uma luz com data de validade.
Cresça!
Humana...
Seja...